potolok-art (potolok_art) wrote,
potolok-art
potolok_art

Categories:

Диплом от производителя потолков Cerutti ST

Вы любите мероприятия формата "Brownbag"? Нам они очень нравятся за их спокойную, расслабленную атмосферу, и, особенно, если они проходят в городе всех влюбленных, в прекрасной, романтичной Венеции! Да, мы рады сообщить, что наша компания приняла участие в модном ивенте, проводимом производителем потолков Черутти, компанией CeruttiST AG, Switzerland. В рамках мероприятия состоялась презентацию новых эко-тканей, среди которых пополнение есть и в разделе натяжных потолков. Нам особенно приятно, что мы получили Диплом с признанием нашего высокого вклада в развитие технологий Черутти на российском рынке. А как приятно и интересно мы провели время, и как же хороша Венеция! Что касается новинок, то они в ближайшее время будут представлены российским потребителям, надо только немножко подождать.

award1
Tags: cerutti, ceruttist, черутти
Subscribe

  • Потолки-паруса от Захи Садид

    В Лондоне, на территории Кенсингтонских садов, находится галерея «Серпентайн» (« Serpentine Gallery»), в которой…

  • Радужный потолок

    Французский архитектор, расквартированный в Токио, дизайнер Эммануэль Муро (Emmanuelle Moureaux) уже давно отошла от строгих европейских…

  • Потолки в швейцарском пабе

    В Швейцарии потолкам уделяют особое внимание: там располагаются две лидирующие марки эко-потолков CeruttiST и Clipso, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments